martes, 5 de febrero de 2008

Guia puntos plan

En equipo, hay que subir sus archivos sobre los primeros dos puntos de la guía del plan de negocios.

  1. Perfil del negocio
  2. La visión y las personas

Es decir, lo que vimos en la última clase.

Fecha límite: miércoles 6 de Febrero.

12 comentarios:

Mayra Olvera dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Mayra Olvera dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Mayra Olvera dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Mayra Olvera dijo...

http://rapidshare.com/files/89685740/SECCION_1__PLAN_FINAL_.doc.html

este es el link de la seccion 1

EQUIPO
MAYRA
NANCY
BRESY
NINEL
ZARA

Mayra Olvera dijo...

http://rapidshare.com/files/89712874/SECCION_2__PLAN_FINAL_.doc.html

ESTE ES EL LINK 2
MAYRA OLVERA
NINEL
ZARA
BRESY
NANCY

Anónimo dijo...

EMPRESA:HUXSON
EQUIPO 3
VILLAVICENCIO MARTINEZ
VIZCAYA PONCE
ARENAS ALBOR
MENECES GAMA
LOPEZ URTECHO

SECCIÓN 1: PERFIL DEL NEGOCIO
Descripción de mi empresa
Restaurante ecologico que ofrece alimentos y bebidas,situado en un lugar natural, el cual brinda un servicio diferente a la mayoria de los restaurants por medio de un ambienteecologico desde a estructura y construccion, el mobiliario, hasta toda la decoracion que Integra el Restaurant .

Mercado y clientes meta
Es un restaurante enfocado a un Mercado de familias principalmente aunque puede asistir todo tipo de clients ya que el concepto se presta a ello.

Tendencias de crecimiento del negocio
Debido al exito que esta obteniendo todo proyecto turistico este negocio puede tener un desarrollo aceptble dentro de la sociedad que esta consiente del cuidado del medio ambiente y que deseas un planeta mas limpio

Dominio sobre el precio de venta
Al no haber tantos establecimientos de este tipo tenemos la ventaja de fijar nuestros propios precios

Anónimo dijo...

SECCIÓN 1
http://www.filesend.net/download.php?f=02da2577c6dd2b8625dddba44dd59698

SECCIÓN 2

http://www.filesend.net/download.php?f=bee411400f9be7f8c824b4ef6af262cb

azul hernandez dijo...

Equipo 2

Roxana
Denia
Citlaly
Miguel
Azul

6 de Febrero 08

Sección 1: Perfil Del Negocio

Descripción de mi empresa
Brindar un servicio de cafetería y comida movil , es decir el servicio y los productos se otorgan en la comodidad de tu auto. Es un equipo coordinado de personas que llevaran la variedad de productos hacia tu auto a lo largo de un tramo de una avenida en la cuidad de México, a un precio accesible, dispondremos de una amplia variedad , con un servicio especializado y normas de higiene .


Mercado y clientes meta
Todos los automovilistas ubicados entre Viaducto y Reforma a partir de las 7:00 am a 11:00 am

Tendencias de crecimiento del negocio
Nos consolidaremos entre las preferencias de los automovilistas al estar siempre a la vanguardia y con los mejores productos a pesar de ser un servicio rápido , a largo plazo pretendemos establecernos cerca de esa avenida e incluso llevar el servicio a los alrededores .
Nuestra tendencia de crecimiento se basa en la dedicación y compromiso que estamos aportando, pues no tenemos cifras reales del numero de automovilistas que se esperan cada mañana , sin embargo podemos asegurar que son frecuentes lo cual nos hara generar lealtad entre nuestros clientes .

Dominio sobre el precio de venta
1. Nuestro negocio será el café la preparación total es de 40 centavos , se puede vender entre cinco y diez pesos, por lo tanto en nuestro primer producto tendremos un 20 % de ganancia neta
2. La inversión inicial se repartiria entre los cinco integrantes socios vitalicios
3. Tenemos un producto innovador
4 La inversion principal no es muy fuerte lo cual nos ayudara a mantener una economia razonable
5. La materia prima se comprara al mayoreo


Sección 2: La Visión Y Las Personas
Proyecto realista , donde la inversion entre cinco personas es baja ya que el desplazamiento hacia la zona de venta y el equipo que se va a usar , lo tenemos a nuestra disposición.
Nuestra visión será en algun momento poder llegar a contratar personal y aumentar nuestra fuerza productiva para tener un negocio establecido y contar con sucursales .

LAS PERSONAS
Somos cinco integrantes , inversionistas , estudiantes de Administración de empresas Turísticas , que sabran todos las funciones administrativas y operativas del negocio
Habilidades de algunos integrantes :
diplomado en cocina internacional y reposteria,
experiencia de dos de los integrnates en restaurantes ,
conocmientos adquiridos de las prácticas profecionales en resaturante de los cinco integrantes

Nancy Martínez dijo...

NANCY MARTINEZ HUERTA

section2.doc (34.50 kB) was successfully uploaded! You may now retrieve your file links and specify email addresses you wish to send your download link to:

Download Link: http://www.filesend.net/download.php?
f=6f911fc68a109d5de6bbdcfd005b3feb
Delete Link: http://dl3.filesend.net/delete.php?
6f911fc68a109d5de6bbdcfd005b3feb&d=511df06f

Anónimo dijo...

EMPRESA HUXON
EQUIPO 3
VILLAVICENCIO MARTINEZ
VIZCAYA PONCE
ARENAS ALBOR
MENECES GAMA
LOPEZ URTECHO

SECCION 2 VISION Y PERSONAS
ES UN PROYECTO AMBISIOSO, ORIGINAL, ECOLOGICO Y RENTABLE EN EL CUAL DESEAMOS Q EN EL SE DESEMPEÑEN PROFESIONALES Y GENTE CAPAZ PARA PODER BRINDAR UN BUEN SERVICIO, DE BUENA CALIDAD PARA PODER AUMENTAR NUESTRA PRODUCTIVIDAD EN ESTE NUEVO CONCEPTO DE RESTAURANTS.

LAS PERSONAS
SOMOS 5 INTEGRANTES, ESTUDIANTES DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS TURISTICAS, LOS CUALES SABEMOS LAS FUNCIONES ADMINISTRATIVAS, OPERATIVAS Y ORGANIZACONALES DEL NEGOCIO.
ALGUNOS DE NOSOTROS HEMOS TOMADO CURSOS DE GASTRONOMIA, CURSOS DE CALIDAD EN EL SERVICIO Y PRACTICADO EN ALGUNOS RESTAURANTS

Yuri César dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Yuri César dijo...

Oye Profe el equipo es de Anabel, Cynthia, Erika, Frida,Pamela y Yuri.
gracias